网站免责声明

本网站所提供的信息,只供参考之用。

本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。

在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务、未实现预期的节省)。

本网站所提供的信息,若在任何司法管辖地区供任何人士使用或分发给任何人士时会违反该司法管辖地区的法律或条例的规定或会导致本网站或其第三方代理人受限于该司法管辖地区内的任何监管规定时,则该等信息不宜在该司法管辖地区供该等任何人士使用或分发给该等任何人士。用户须自行保证不会受限于任何限制或禁止用户使用或分发本网站所提供信息的当地的规定。

本网站图片,文字之类版权申明,本站图片及文字有部分引用自互联网,因为没有找到作者及版权所有者,因此未注明,我们尊重版权!如有侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

凡以任何方式直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。


品质保障 行业八年经验 辅导1万+学生
个性化定制 私人订制 一站式升学平台
国家专利 职业生涯测评系统 选科测评系统
资深平台 8年大赛指导经验 北大青鸟战略合作
新手指南
服务支持
特色服务
帮助中心
4008-925-909 服务时间:8:00 - 22:30
关于我们 组织机构 学校环境 服务产品 服务流程 联系我们 免责声明
服务时间:周一至周日 8:30-22:30 法定节假日:8:30-17:30
Copyright @2011 学马资讯网 Corporation, All Rights Reserved 备案号:沪ICP备17034801号-1